questa focaccia l'ho presa da ricettario bimby tm21 io ho il modello vecchio ,ma penso che si possa fare con tutta tranquillita' anche in un'altro robot da cucina.
*******************
500gr di farina "oo"
500gr di latte
10gr di zucchero
70 gr di olio di mais
1 cubetto di lievito da 25gr
20gr di sale fine
inserire nel boccale: 500gr di latte, 10gr di zucchero, 70gr di olio di mais ed il cubetto di lievito: 2 min 40° vel.2. aggiungere 500gr di farino e 20gr di sale fino: 30sec. vel6 e un minuto e mezzo tasto Spiga.
vi si presenta c come un'impasto molliccio e appiccicoso così:
stendetelo con le mani, unte di olio così
lasciatela lievitare sulla placca, con un panno sopra, poi cuocetelain forno caldo a 180° per 20min. ...e vi viene così:
poi preparate la farcia maionese e giardiniera peperlizia tritato è il massimo ,ma voi potete condirla a vostro piacimento con salumi, formaggi,e via alla fantasia.....
poi spalmate e mettete le fette di prosciutto cotto:
poi chiudete e mettete la pellicola trasparente...e tutto nel frigo. il giorno dopo la tirate fuori e tagliate a quadrati
Nessun commento:
Posta un commento